Singela menina

Da face serena, singela menina,

que ronda e governa este coração.

É de ti amor, à minha doutrina,

viver ao teu lado verão a verão!

De que vale a rosa ser a mais bela,

se com a soberba vem o espinho?

Prefiro a ti, minha flor de canela,

eis beleza e cura ao meu caminho!

Questiono-me: “Oh Deus, será real?”

Se for um sonho, não será banal!

Pedirei a Deus Morfeu aos prantos,

que não descubra-me do seu manto!

Eis da face serena, singela menina!

Tu rondas e governas meu coração!

Eis de lindo sorriso que me fascina,

Perto de ti não tem mais solidão.

Daniel Vitor de Almeida
Enviado por Daniel Vitor de Almeida em 29/01/2013
Código do texto: T4111597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.