Poema de Amor #1

A imagem do pecado

Presa no meu pensar

Ver o certo no errado

Culpa dele, o amar

São dois lados da moeda

Um sem outro nunca tem

As belezas de uma história

Forçada pela memória

De quem sempre quer alguém

Suspiros e gemidos

Sorrisos e surpresas

Vitórias de um tempo sofrido

Onde tudo era incerteza

O bonito no escuro

A tristeza em plena luz

Os olhos não enganam

Mas o coração nos seduz

São parágrafos num conto

A canção que é poema

A tristeza do coração

Que já tanto ouviu o não

E segue no seu dilema

Ser humano

Ser maldito

Ser um bardo

Ser bandido

No caminho do amor

São estradas que se vão

Procurando o fim certo

Que nunca está perto

Do fogo de uma paixão