Onde está você?

O sol nasceu e você sorriu

A chuva chegou e você me amou

A noite surgiu e de repente você sumiu

Desespero, angustia, dor

Nada mais fazia sentido

Desespero, angustia, dor

O meu olhar perdido a procura do teu

Ainda não posso entender

Onde está você?

O sonho de te ter ainda vive

A esperança de te encontrar

Ainda existe, para enfim poder te amar

Jemima
Enviado por Jemima em 13/03/2007
Código do texto: T411175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.