Poema do lado do Amor

Boa tarde Amigos, Saudades de todos, Desejo a vocês que me visitam sempre, um maravilhoso 2013, este ano, é a primeira poesia que faço,

Estou com novos projetos de trabalho, por este motivo não entrarei por aqui todos os dias, mas quando der, deixarei meu verso, e deixarei meu recadinho aos que me visitam, abraço.

A pureza do sentimento,

Faz do amor, versos rimados.

O bem mais precioso,

É curioso, não ser amado.

Um fato consumado,

Se do amor nascemos,

Vivemos e crescemos,

Amemos uns aos outros,

Como no mandamento,

Foi-nos ensinado.

Uma trégua na saudade,

Uma trégua na tristeza,

A vida nos oferece,

Amor e esperança,

Porque, viver só de tristeza.

Acreditar, confiar e ter fé,

O caminho pode ser longo,

Porém,

Lutar pelas conquistas, faz parte da vida.

Apresento-lhe Jesus,

O meu amigo e protetor,

Para os desprotegidos do amor.

Aprender com humildade,

Que o amor com amor se paga,

Assim, sua vida fica serena.

Soninha Poetisa