Miragem

Eu tenho o sol

só meu, particular

e léguas de verdades nos ombros.

Eu trago marcas,

meu coração é minha língua.

Eu guardo orações

e minhas vaidades tolas

pretéritas razões

que luto pra esquecer

Um rastro de lembrança

embaça minhas emoções

e escolhas

eu vivo a mercê do medo...