MEDO DO MEDO

Não tenho medo de te perder,

Tenho medo é da solidão,

De não ter mais conserto

Sei, não sou perfeito

E o pior dos meus defeitos

É largar a razão, pra seguir o que diz,

Meu auto-iludido e tão sofrido

E insensato coração.

Mas eu posso mudar, sim,

Recuperar a confiança em mim,

Pois o amor, a tudo restaura,

Aplaca o ardor da dor,

Acalma sofrer e castigo,

Por isso, amor, é que digo,

Com tua volta,

Sofrimento se acaba.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112189
Classificação de conteúdo: seguro