Talvez

É através de você que enxergo minha alma.

É sua voz que me proporciona a calma.

É pelo seu seu sorriso e o brilho dos seus olhos que me apaixonei.

Seu jeito carinhoso e louco, único e especial.

Me apaixonei sem você saber.

E é nesse jeito que vou levando.

Esperando....

Pois quem sabe um dia haja um talvez que te leve a me amar do mesmo jeito que amo você.