Quem?

Quem vai velar o meu sono,

Preservar a minha paz?

Quem vai contemplar o meu sorriso,

E saber tudo que eu preciso?

Quem vai ler meus pensamentos,

Me invadir sem me ferir?

Quem vai ser tudo que eu quero,

Sabendo do que sou capaz?

Quem vai roubar minhas horas,

E me dar a eternidade?

Quem vai levar minhas dores,

E vai me deixar saudade?

Quem vai estar nos meus momentos,

Mesmo quando não estiver?

Quem vai me fazer chorar,

Fazer de mim o que quiser?

Quem vai pegar minha mão,

Como quem toca muito mais?

Quem vai me fazer sorrir,

No adeus e no jamais?

Quem vai estragar minha vida,

Com um sonho novo e bom?

Quem vai me revelar o dia,

E roubar a minha paz?...

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 07/08/2005
Código do texto: T41123
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.