Viver e Morrer

Viver e Morrer

O destino é viver,

a certeza é morrer.

A vida é o meio,

a morte é o freio.

A vida passa

a morte ultrapassa

Simples assim,...

o amor é o fim.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/01/2013
Código do texto: T4112353
Classificação de conteúdo: seguro