EU VOU TE DAR UM BEIJO

Vou te dar um beijo que vai te deixar alucinado.

Se já és apaixonado...

Vou te dar um beijo que nunca vais esquecer.

Ah, que vontade de te ver!

O beijo que eu vou te dar está guardado.

Esperando chegares, meu amado.

E quando chegares em minha vida...

A verdade é que tens o dom de deixar meu mundo mais colorido.

Contigo tudo fica mais bonito.

Tu és tudo que sempre quis.

Ao teu lado sou tão feliz. Tão feliz...

No teu peito gosto de me deitar.

Gosto de tuas mãos morenas no meu corpo a deslizar.

Gosto de teu olhar.

Gosto de te amar.

Eu vou te dar um beijo ardente.

Desses que incendeiam imediatamente.

Vai ser diferente.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T411252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.