O segredo do beijo

Qual será o segredo daquilo que nos faz sonhar, desejar?

Qual será o segredo do beijo que arrepia a pele, brilha os olhos e aumenta o sorriso?

Qual será o segredo do beijo que aquece a alma e nos da alegria e felicidade?

Qual será o segredo?

Um beijo molhado, um beijo no rosto, na mão ou no pescoço.

A vontade eminente de querer continuar...

Qual será o segredo quando o beijo vira apenas um detalhe?

Não existe mistério, é pura magia, é calor, é sabor.

E é no momento que seus lábios encontra os meus que eu entendo que o segredo do beijo é deixar acontecer, simplesmente se levar pela emoção que o beijo pode proporcionar.

Pois o maior segredo do beijo é que não há segredo pra desvendar...