OUVINDO: BREVE CANÇÃO DE SONHO
(Clique para ouvir)
 
QUE O AMOR SE FAÇA!



Ah! Amor...
Um dia irei beijar teus olhos
Secar tuas lágrimas de uma ausência sofrida
Descer em tua face e encontrar teus lábios,
E neles degustar o sabor adoçado em um bailar de línguas...
 
Ah! Meu anjo...
Um dia abraçarei teu corpo
Sentindo em teu peito o coração alucinado batendo descompassado
Por sentir-me quente, presente, tão viva, tão tua.
E como um sonho esperado
Ser coberta por tuas assas...
 
Ah! Meu pequeno rio...
Quero em ti banhar-me
Sentir teu perfume
Inebriar-me...
Mergulhar nas tuas mais profundas e cristalinas águas...
Embriagar-me!
 
Ah! Vida minha...
Percorreremos a distância que nos separa
Pularemos os vales e transpassaremos as montanhas
Subiremos aos céus e navegaremos os mares
Resistiremos à saudade que nos maltrata
E então, finalmente...
Finalmente...
Em teus braços!
Que o amor se faça!




 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 29/01/2013
Código do texto: T4112660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.