Eu te amei

Eu te amei

Eu te amei!

Entende isso, consegue compreender cada passo nesse compasso que é viver?

Pureza e encanto vinho santo, néctar do merecer.

Amei-te sem compreender, pela o que a vida nos concebe, pelo que ela nos Da.

Outra vez te amei com saudade, de saudade.

Quase morri como os loucos que vagam por aí em busca de paz.

Que por serem loucos não tenham paz, mas, paz não há naqueles que ainda não conseguiram compreender sua dimensão, seu próprio equilíbrio.

É como árvore em solo ruim tentando se agarrar em um resto qualquer de vida,

Para se tentar manter de pé sobrevivendo aos maus tempos.

Amei-te no primeiro dia, naquele dia.

Amei-te por tudo, por nada, pelo simples sorriso.

Pelo teu grito, pela tua palavra, felicidade expressa em versos.

Pelo teu cheiro, relva molhada, águas da vida em pranto lavadas.

Pelo meu coração pronto e refeito, aberto sem preconceito.

Muitos te amaram eu sei!

Mas, todos deixaram de te amar!

Não me importa o que ficou lá atrás.

Não me importa as cortinas do tempo envelhecidas.

Quero estar ao teu lado, olhar nos teus olhos.

Embriagar-me do teu beijo.

Em teus desejos me perder, me encontrar.

Eu te amei!

Eu te amarei

Porque esta é minha maior alegria.

Amantino Silva 19/01/2013