Só você.

Em seu olhar encontro o céu.
Seu sorriso me consome como o fogo.
Sua face ilumina meus caminhos.
Sua voz acalenta meus sofrimentos.

Não sei como viver sem ti.
Talvez você nem saiba que te amo.
Faço preces aos céus para ter você.
Passo noites pensando em ti.

Olho para o infinito,
Na esperança de te ver.
Quando fecho os olhos,
Meus pensamentos se perdem em você.

Meus lábios pedem os teus.
Meu coração precisa do seu.
Minha alma grita por você.

Sinto um frio percorrer meu interior,
Cada vez que ouço seu nome.
Logo após me sinto incendiado.
No desejo de te ter ao meu lado.

Conto os dias para te ver.
Faço cara de bobo ao te perceber.
Meu sorriso se perde no seu.
Como a luz se destaca no breu.

Na primavera te trago flores.
No verão sou tua sombra.
No outono te cubro de carinho.
E no inverno te desejo inteirinho.

Só você me encanta,
Me leva as alturas.
Com sua delicadeza,
Me derreto em tua beleza.

Me prova a cada dia,
Que amar é uma valentia.
Coragem que me domina,
A te procurar noite e dia.