Entre Os Outros, Para O Luar

Vivendo e amando

Tempo só, ao mesmo tempo

No mesmo velho amor

Dentro de mim, perdendo à cor.

E dentro de uma linha torta

A luz do dia, desvia o mais

Com a mesma vontade de amar

Entre os outros, para o luar.

E agora pro lado de lá

Sem mais meios pra sonhar

Dentro dela estive fora

De tanto imaginar.

E para ser esquecido

Nada novo vem

No tamanho que desejo

Sem querer uma vez mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/01/2013
Código do texto: T4112762
Classificação de conteúdo: seguro