Você, Pra Amar

Revendo palavras

Me fez versar

Ainda de leve

Um sonho de sonhar.

E ainda de ser

Essa coisa de amar

Ao encontro de seus

Lento tempo à vagar.

E no silêncio da noite

Leve no vento o luar

Com a mesma velha história

Agora, pro lado de lá.

E com alegria

Posso imaginar

Longe dos meus

Você, pra amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/01/2013
Código do texto: T4112773
Classificação de conteúdo: seguro