Perto Do Seu Lugar

Silêncio se faz

Silenciar

Palavras sem uso

Ao modo de pensar.

E em lugares

Nada de esquecer

Tanta coisa que ficou

Esperando por você.

E mesmo depois

Sei que fomos nós

Com aquilo que fomos

Sem planos, sem ais.

E entre as noites

Tentei encontrar

O que estava lá

Perto do seu lugar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/01/2013
Código do texto: T4112782
Classificação de conteúdo: seguro