AMOR DISTANTE

Os pingos da chuva que caiam,

Vinham disfarçados de beijos,

Que tocavam nos meus lábios

E me segredavam palavras de amor.

Eram mensagens que recebia de longe,

Dum amor sincero e ardente,

Que a imensidão do Atlântico

Nos barrara sem compaixão.

Devolvi tuas mensagens em nuvens

Carregadas de juras de amor,

Confissões de meus desejos

De te possuir loucamente.

Ficou no ar nosso caloroso desejo

De nos encontrarmos brevemente,

Nem que para isso se abra o céu,

Para nos aconchegar em sossego.

há 3 minutos

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/01/2013
Código do texto: T4112809
Classificação de conteúdo: seguro