Todas as Vezes

Bem de dia quando transborda a enchente,

junto a corrente da nascente

elos evidente

todas as vezes....

quando você me mostra a direção

E eu te digo....sei lá, sei não...

e você me diz não é miragem não

são nosso momento tempo luz aqui dentro

ao tempo

e tudo passa e passa....

e a gente desde que nasce esquece e lembra

feito palavras chave encantada

oculta e revelada!

Vivendo nessa imensidade aqui dentro

eu gosto dos sonhos...

por isso vou sonhando...

com as coisas que você me falou e mostrou...

e eu nem sabia....

e agora a cada dia!

a alma toda cheia de amor

e mania!

nos juntou feito brisa um do outro...

junto a taça a carta a chama...

desse amor que nos clama!

Pela caminhada profunda da vida.