Nunca sei

Nunca sei o que dizer quando você vem,

se eu silencio, depois me arrependo,

se algo eu digo, acho que não era bem aquilo...

Mas dizer: " Eu te amo"

Também já nem preciso.

Meu amor por você

Grita em mim.

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 30/01/2013
Código do texto: T4113027
Classificação de conteúdo: seguro