De mãos dadas...

O que mais quero é estar  ao teu lado.
Revelando os meus cuidados,
Reciclando essa luz...
Ilumninado o teu espírito,
direcionando-te o caminho...
O que mais quero é doar-me pra ti...
Semeando o meu carinho
Arrumando o nosso ninho,
pra guardar o nosso amor.