Todo Hoje Arde Imponente Neste Assumir

Itapeva - 30 de Janeiro de 2013 - 00:47:45

Todo Hoje Arde Imponente Neste Assumir

Marcelo Guido Noronha

Há liberdade por todo canto

Quando recolho meu dilúvio entre taças e garrafas de vinho

Batalhas travo entre esperanças perdidas

Mas não vejo o fim da estrada enquanto a carregar na alma

Não temo a derrota

Não estou certo se o sucesso vem

Mas não há paredes entre nós

Nada vence o poder da minha confiança

Fui muito ferido nessa guerra do amor

Muita mágoa ficou, mas não quis por à mesa as provas

Às vezes, lanço meu suplício

Enquanto perambulo, pensando em você, pelos canais da TV...

Te amando em segredo, brigando comigo prara não admitir

Contando os passos até a porta do teu coracão

Sem medos, sem sombras e com a pureza que tanto te define

E aí chegam a liberdade e alívio... Desejo de te tocar: te amo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/01/2013
Código do texto: T4113176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.