"CORAÇÃO APAIXONADO"

Aguerrido como adolescente,
O sentimento é meu porto seguro,
Como prova de amor,
Fui guerreiro, fui valente,
Interrompi a queda livre de uma estrela cadente.

No deserto fui oásis,
Não deixei nada faltar,
Transformei o seco em verde,
A areia em puro ar,
E em nome desse amor,
Fiz até água brotar.

Como livro premiado,
Que o valor só dar quem ler,
As loucuras que já fiz,
Dentre muitas que contei,
São narrativas e peripécias,
De um coração apaixonado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113228
Classificação de conteúdo: seguro