ABC DO AMOR

A = AMIZADE

B = BRINCADEIRA

C = CARINHO

D = DEDICAÇÃO

E = ESPECIAL

F = FOGO

G = GOSTAR

H = HUMANIZAR

I = IDENTIFICAÇÃO

J = JOGO

K = KISS

L = LIBERDADE

M = MOMENTOS

N = NAMORO

O = OUSADIA

P = PAIXÃO

Q = QUERER

R = ROMANCE

S = SAUDADE

T = TOTALIDADE

U = UNIÃO

V = VERDADE

X = XAVECO

Z = ZELO

13/03/2007

Dinabinha
Enviado por Dinabinha em 13/03/2007
Código do texto: T411324