Desejos

Forte presença que me fascina....

Tormenta que me tira o sono...

Ilusão que me excita...

Dormir sobre o medo e acordar em desejos...

Maldição de Ter vida....

Viver na luz só para segar a razão....

Um abrir de pernas de distração...

Sem caminho..

Sem perdão....

Fonte de perdição...

Cabelos escuros...

Coração frio....

Ela não entendeu e sofreu...

Não tenho mas teu sangue....

Mas teu corpo ainda resiste a meus desejos....

E tua alma ainda sobrevive pra me fazer feliz!

McQueen
Enviado por McQueen em 13/03/2007
Código do texto: T411347