UM DIA UM ADEUS. N'OUTRO DIA VOLTEI

Um dia, um adeus! Outro dia, um BOOOOOM DIA! Um dia, um "fui"! N'outro dia, voltei pra ficar. A vida é assim. Nem corro atras de borboletas. Apenas planto flores. Elas voltam! Ah voltam!!!

Umas voltam com as asas machucadas. Mas a maioria traz o esplendor das cores nas enormes asas. Aladas, desta vez, sempre querem amar mais e mais.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 30/01/2013
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4113480
Classificação de conteúdo: seguro