ME FAZ BEM...

Me faz bem te encontrar sorrindo.
Quando sorri assim sei que não estas mentindo
Sei que estas bem feliz.
Pois há luz no olhar tremeluzindo
Sei que amor estas pedindo
E eu tenho amor para te dar...
Vivendo alegre você terá mais vida
A felicidade em ti encontrara guarida
E continuaras amando e sendo feliz.
Este amor há de cicatrizar a ferida
Deixada por uma paixão não correspondida
Que te tornou triste , infeliz.
Esqueça que esteve sofrendo
Me dê a mão , vamos correndo
Mostrar alegria à quem esta nos vendo
E sinta no nosso abraço,
Os dois corações batendo.