Por você e Por mim

Por você,

Deixei de me ver,

Esqueci-me de viver,

Passei a divagar,

Contar segundos para te reencontrar...

Esqueci-me, para lembrar.

Tuas feições a me acompanhar,

Tua voz a escutar,

Teu corpo acariciar...

Esqueci-me de mim,

De você lembrar,

Parei no tempo a te esperar,

Meu sorriso parou de vislumbrar,

A beleza da vida, do céu e do mar,

As lágrimas comentar

Com meus lábios a saudade de te beijar

Deixei de me amar...

Lutei para te esquecer,

Forcei a outros me entregar,

Procurei o amor ao me deitar,

E somente punha-me a chorar...

Por mim,

Dei a volta por cima,

Ilusões parei de acreditar,

Amar-me e libertar

Deste amor que por anos fez me aprisionar,

E no final das contas,

Foi uma historia que eu tinha medo de acabar,

Sem o ritual “foram felizes para sempre”,

Mas com a verdade, que aprendi a acreditar,

O amor dói,

A solidão escorraça a alma do amar,

Mas a liberdade nos faz entender,

Que basta nos amarmos,

Para compreender,

Quem perdeu não fomos nós,

Pobres ilusionarias românticas,

Quem perdeu foram eles,

Pobres hipócritas viajantes....

Me redescobri,

Me libertei,

Hoje me amo

E esqueci quem tanto amei;

Hoje sou feliz,

Não sou aquela que tanto chorei;

Hoje eu tenho vida,

E por um segundo pensei:

Amar dói, acorrenta, eu amei,

Mas hoje eu me libertei e de mim me lembrei,

Agora sou um pássaro e você eu enterrei!!!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 30/01/2013
Código do texto: T4113638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.