E FOI ASSIM...

E FOI ASSIM...

E foi assim...Começou

cheio de carinho e de ternura

e nunca mais terminou...

Amar é encontrar o que se procura...

Encontramo-nos,... amei-a,... você me amou...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/01/2013
Código do texto: T4114018
Classificação de conteúdo: seguro