Minhas pedras...

Há pedras que se entristecem

quando ferem um irmão;

há outras que sempre esquecem

de sua composição

Há pedras que se endurecem

por viver uma ilusão;

há outras que se enrijecem

por não ter um coração

Há pedras que reconhecem

a rijeza de seu ser;

há outras que se amolecem

na busca de um renascer

Algumas vivem sonhando

em viver, quem sabe um dia,

ou somente imaginando

a beleza que seria...

Só queria um coração

pra sentir minha poesia,

mesmo que seja ilusão

um sonho já bastaria!

Só queria um coração

pra viver minha fantasia!

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 30/01/2013
Código do texto: T4114053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.