Despedida sem Adeus

Despedida sem Adeus

Uma despedida

sem adeus,...

com a alma sofrida

lembrando os olhos seus,

alma querida,

pousando nos olhos meus!...

É eterna a nossa vida,

nós dois somos de Deus.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/01/2013
Código do texto: T4114069
Classificação de conteúdo: seguro