O FUTURO DO CAPITÃO COM A MORENA (PROSTITUTA)

Não sei ainda se aquilo foi realmente obra de um só dia.

Foi tudo tão de repente e me envolveu em tanta fantasia

Que o tempo chegou me esquecer,gastando demorada passagem

Querendo me poupar do sofrimento até eu esquecer a sua imagem.

Volto sempre ao passado ao rever aquelas relíquias amontoadas

Guardadas num recanto tão rico que a ele se voltam minhas passadas

A procura de uma felicidade que o tempo colocou tão longe

Que hoje é apenas um altar,onde me recolho com a devoção de monge.

Não vou dizer que é intensa minha busca pelos tempos de felicidade.

Noutra criatura eu procuro a volta dos dias de tua pouca idade

Quando me enchias de ciumes,pela beleza de teu porte tão desejado.

Tenho nestas aventuras o lenitivo que preciso para não esmorecer

Nosso pacto é permanente e não se desgasta com tanto padecer

Pois,ai me tens e não te deixarei por maior que seja teu pecado.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/01/2013
Código do texto: T4114128
Classificação de conteúdo: seguro