E Assim Foi e Sempre Será.(Inspirado no poema. E Assim foi) Do poeta Mario Reis

E assim foi e sempre será...

Desde quando reencontrei teu amor

Tão doce!

Com gosto delicioso de mel

De manhã a noite...

Vivo te Amando e seguindo te sempre fiel.