ADVÉRBIOS

Realmente se sente

Raramente contente

Ruidosamente gritante

Rapidamente constante

Politicamente correta

Padecemente cortante

Pobremente citante

Polimente clareante

Fisicamente real

Felizmente total

Fracamente vital

Incandescentemente

Irritantemente

Apenas a gente.

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 13/03/2007
Código do texto: T411429