Seu corpo, sua alma

Seu corpo, sua alma

Seu corpo é um lago encantador

onde me banho devagarinho,

onde flutuo e usufruo de mansinho

mergulhando com vigor

penetrando fundo e com carinho,

e com exacerbado ardor...

Sua alma é a brisa acariciante

que movimenta as águas serenas,

é o êxtase de cada instante

das melodias lindas e amenas...

É o descanso e a calma reinante

num jardim de açucenas,...

é minha amada, minha amante...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/01/2013
Código do texto: T4114335
Classificação de conteúdo: seguro