ESCREVI MEU NOME NA AREIA

ESCREVI MEU NOME NA AREIA

Escrevi meu nome na areia

Para que não ficasse perpetuado,

E escrevi o teu na rocha

Para sempre ser lembrado.

O meu não o quero identificado

Pois de nada valho...

Mas enquanto cá estou,

Quero o teu gravado no meu coração

Para a dor que sinto

Sempre me leve a teu lado.

Pensava eu que também apagaria

A dor do meu Amor.

Mas pelo contrário….

Cada letra de meu nome apagado

Era uma letra de teu nome

Que gravava em meu coração.

E senti a desilusão

Da dor,

Da traição…

E então pensei...

Aguenta coração!!!

Se entraste nessa embarcação

Aguenta!!!

E apascenta, acalenta a dor

Sofre para repor o Amor…

CAMAFECA

BOSTON, 12/03/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 13/03/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T411476