Conjuguei o verbo amar

Conjuguei o verbo amar
mas não fui inteligente
era cedo para chorar
ainda era adolescente!

empreguei-o no passado
num pretérito imperfeito
mas um ser apaixonado
vê-o no mais que perfeito

mas voltei a conjugar
e dele eu não me curo
já não sei se quero amar
num presente , sem futuro

com um amor virtual
se tentasse o que seria?
era no condicional
será que eu amaria?

eu vou ficar a esperar
o que pode acontecer
ou vou voltar a amar!
ou o melhor é esquecer?


MARIA DULCE - TULIPA

http://groups.msn.com/AMIZADEEPOESIA

"Dulce Saldanha" < dulcesaldanha@hotmail.com >