Flores e sensações

Junto com suas inspirações

Posso sentir o aroma

Grandes sensações

Flores e paixões

Minhas poesias te desejam

Quero ser a dona do teu olhar

Aquela que seu coração deseja amar

Sinto o perfume de tuas flores

O lindo jardim que tens para mim

Quero ser a flor que por ti será regada

Nosso amor nunca terá fim...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 31/01/2013
Código do texto: T4114878
Classificação de conteúdo: seguro