FIQUEI TI ESPERANDO

Esperei mas não chegou
estava tudo combinado
perdi os beijos gostosos
e abraços apertados.

O que foi que aconteceu
meu amor não apareceu
estava ancioso marcando a hora
e voce me esqueceu.

Fas isso não meu bem
não me deicha esperando
tratou mais não cumpriu
fiquei triste suspirando.

Manda tudo para o alto
vem ficar aqui comigo
pega o carro e vem pra ca
meu amor não é bandido.

Só é misterioso
guardo tudo pra voce
caprichado e bem gostoso
voce fes por merecer.

Não quero ficar sizinho
martelando a cabeça
só lembrando de voce
ate que o dia amanheça
.




PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115387
Classificação de conteúdo: seguro