ONDE ANDARÁS -  AMOR...

Como todas as tardes se finda,
As noites brilham com as estrelas,
sempre serena,
Pensando na vela que queima.

O sol se esconde,
Será que estás nas estrelas,
Será que também  chama,
e nem mesmo sabe seu nome...

Onde andarás o amor,
pergunta sempre,
Se ele nem sabe que existe,
Talvez hoje seja enrolado,
mal humorado,
ou, talvez esteja desconsolado.

Pensa como descobrir quem é você,
Fazer algumas perguntas,
Descartar os encantos,
Procurar suas respostas
de plano,
Nos dias firmes,
sem mudar as idéias,
Saber que elas são reais,
do fundo sentimentais.

Onde andarás  amor,
Sabe que quando chegar,
estarás livre,
Dela se aproximará,
Sem intenções e chegará
logo as emoções.

Não será mais enrolado,
atrapalhado,
Estará solitário,
a procura do nada,
e ela entrará como fada!

A te esperar
O  tempo que for preciso,
Sabendo, que tu andas por aí,
Cá ou lá estará,
Esperando
pelo  verdadeiro AMOR...






isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.