tudo que planta colhe

Tudo que é plantado refloresce..

do ódio que é semeado pode tornar-se a flor do amor

que em poucos cuidados

murcha , nascendo o mesmo sofrimento.

O mal para o bem, tanto o bem para o mal

as mãos humanas são sujas,

estragam o ambiente, a natureza,

das as cores ,

mais cores escuras , aspectos de morte

e deserto surgem com o tempo,

a vida é perfeita, e também de escolhas

vivemos como queremos e jamais como foi deixado tudo,

sofremos por nós mesmos, nossos erros,

amamos e chamamos de lutas,

tudo que passamos,

estamos a prova do que nos mesmos escolhemos

mas sorrindo brincamos com vidas, sentimentos

chorando lamentamos uma partida,

sem merecermos somos ainda abençoados

a cada brisa de leve que secam as lagrimas

em nossos rostos,

tudo que floresce é plantado,

não haveria a morte se humanos não escolhessem

viver assim,

a vida poderia ser eterna,

mas hoje a morte paga os pecados,

e alma vaga a procura da salvação.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 31/01/2013
Código do texto: T4115494
Classificação de conteúdo: seguro