Sonhei...

E acordei sorrindo...

Fechei os olhos

Imaginando-te comigo...

Uma sensação deliciosa,

Sentir tua respiração

No meu pescoço,

Teu corpo acoplado ao meu...

E o desejo fluindo independente,

Simplesmente por estarmos assim,

Abraçados e apaixonados...

Desejo que aos poucos

Torna-se incontrolável

E deliciosamente nos entregamos

Ao prazer de fazer amor...

Com muito amor.

Então abri meus olhos

Com a certeza

De que nossas manhãs

Serão sempre especiais

E que a cada novo amanhecer

Vou te amar um pouco mais.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 31/01/2013
Código do texto: T4115928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.