Amor...

Ouvir tua voz...

É como ouvir uma melodia de paz que fala de amor...

e que transmite alento ao meu coração!!!

Ouvir tua voz renova minhas esperanças...

preenche todos os espaços deixados pela saudade...

É como caminhar nas nuvens... sem ter medo da altura...

É um sorrir de alma... que estampa o rosto e ilumina os olhos!!!

Ouvir-te pode ser comparado a...

- olhar o rostinho de um filho assim que ele nasce...

- ver o mar pela primeira vez...

- beber um delicioso copo d´água quando se está morrendo de sede...

- um banho refrescante após um dia de intenso calor...

- ou um belo banho de chuva num dia muito quente...

- ou até mesmo... a uma manta quentinha acompanhada de um delicioso chocolate quente num dia muito frio...

Ouvir-te... é a melhor sensação... depois de...

te tocar, te sentir, te beijar, te abraçar e te amar!!!

Tua voz, teu olhar, teu sorriso, teu abraço, teu amor...

são motivos de uma felicidade sem fim...

que quero viver ao seu lado

Eternamente!!!

PSVTA!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 31/01/2013
Código do texto: T4115932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.