Brincar de Viver

Brinco com as palavras porque não sei cantar.

Brinco de rima... Rimar.

Brinco de sonho... Sonhar.

Brinco que pulo... Pular.

Brinco que canto... Cantar?

Oh, sei cantar!

Canto em silêncio a vida

Canto a morte

Canto toda a forma do ser

Louvo o amor

Louvo você

Louvo brincar de viver.

13.03.07