Seres humanos...simplesmente

Falar de amor é encantador

Falar de amor nos faz ver o mundo com outros olhos

Viver a vida com mais intensidade

Mergulhar de cabeça na melhor ou pior relação do mundo.

O amor é incondicional

Nele não existe meio termo.

É o sentimento mais puro e verdadeiro que existe.

O amor torna a vida mais especial

Dá sabor aos momentos picantes

E leveza aos momentos sublimes.

Viver amando, eis o maior desafio

Amar as pessoas como elas são

Do seu jeitinho particular

Com seus defeitos e qualidades.

Amo-te como és

Puro, sensível e carinhoso

Amo-me como sou

Alegre, autoritária e verdadeira.

Seres humanos...simplesmente.

10.12.06