DIA A DIA

Pedaços soltos, sonhos, fantasias.

Passamos a noite inteira amando

Matéria prima... Prazeres, poesias

Tens que partir, saudade deixando.

Acorda amor! Já é madrugada.

Veja quanto é bela à natureza!

A nuvem linda passa apressada

Para o Sol mostrar sua beleza.

Planto poema, amor e alegria.

Colho versos e flores para ofertar

Assim, sou jardineira todo dia.

No canteiro florido do teu olhar.

Fecho os olhos, logo adormeço.

No ir e vir da rede a balançar

As bênçãos de Deus eu agradeço

Peço para um novo dia alcançar.

Prezado poeta Maurilio, sua inspiração e poema, enriqueceu o meu. Muito grata pela interação, abraço-te em poesia.

PAZ CELESTIAL

Em olhar pura beleza

Semeia bondade e riqueza

Homenageando com certeza

A paz celestial da natureza!

Universais abraços de paz!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 31/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4116130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.