Intimidade

Quando penso em você

O meu corpo treme

Labaredas percorrem-no

Levando calor para minhas extremidades

Levemente meus lábios clamam pela tua presença.

Num instante, a emoção toma conta do meu ser

E revivo todos os momentos que juntos passamos

No deleite de nossa intimidade

Num momento de prazer

07.12.06