Estrela

linda estrela que longe vai,

espelha em ti, o amor que de

tão grande se esvai,

e como luz que és,

e poucos irão ver,

apenas sentir,como sol no amanhecer.

este amor se espellha,

encobre aos poucos,

aqueles que de tão sensível

veslumbra,

como sensível vagalume ,a voar

na penubra,que com sua

pequenina luz tenta iluminar.

este amor é sentido,feito leve brisa

que passa e vai ,de tão sútil

que o amor se faz.

13/03/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 13/03/2007
Código do texto: T411627