Figura de linguagem no amor...

O que sinto por você

Chega a ser uma hipérbole

Recheada de metáforas e comparações

Tu transformas meus sentimentos numa prosopopeia ambulante

Deixando-me nesta angustiante aliteração.

Maltrata meu coração quando está em elipse

Fazendo de mim uma antítese.

E quando abro meu coração

Tu vem cheia de ironia me fazendo sofrer.

E para me acalmar me enche de eufemismo.

Às vezes penso ser só uma catacrese em sua vida.

Se não fosse essa hipérbole que sinto por você

Meu amor, não sei o que seria.

Quem sabe eu estaria nos braços de uma antonomásia

Viciado em pleonasmo

E distante do amor...