Meu sonho é você

Te busquei nas estrelas e te encontrei

no meu céu particular.

Junto a ti e a teus gestos de carinho

para comigo, senti-me protegida.

Meu companheiro

quão leve é tua companhia,

e tão reconfortante tuas palavras de amor.

Teu abraço consegue alcançar

além do meu corpo,

a minha alma.

És tudo o que sonhei,

e até um pouco mais.

Posso não ter te encontrado

em minha realidade,

mas é certo que ocupas

toda minha imaginação,

e personificas todos os meus sonhos.

Importante mesmo,

é lembrar que a realidade,

antes de assim ser,

um dia foi apenas um sonho!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 31/01/2013
Código do texto: T4116586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.